最近我在坐月子,可是经常忍不住就玩手机,坐月子可以玩手机吗?

其他答案
你好,坐月子可以玩手机的,就是不要一直在那里玩。这样对眼睛是不好的呢,我自己都是一个例子,现在眼睛经常干涩,然后天一黑就朦朦胧胧的。
可以这么说吧,我个人觉得在坐月子期间注意了,玩手机可以少玩一些的,我要经常玩就可以了,注意了,在此期间,最好还是以卧床休息为主,营养跟上,不要过分担忧,正常的情况下,不会留下月子病的。
你好,这样看你自己控制能力了,你不想玩怎么都不会玩的,玩手机对于月子里的妇女眼睛伤害极大。