宝宝顺产出来了,喝合生元奶粉好吗?合生元奶粉1段价钱是多少?

其他答案
刚刚顺产出来的宝宝尽量采取纯母乳喂养,如果没有母乳的话,可以给孩子添加配方奶粉,你所说的这个品牌就不错,它属于欧洲原装进口的奶粉,而且诺曼底的奶源,一段的奶粉价格会比较贵一些,可能要在400块钱以上了,你可以自己去母婴店和超市看一看的。
新生儿宝宝最好是吃母乳,营养会更好一些的,而且一定要注意添加奶粉的同时喝一些清火宝。
可以喝合生元的奶粉,他这个价格就是在190块钱到230块钱之间,其实挺贴近母乳好吸收的。