我家宝1岁3个月了一拉臭就哭而且还感冒鼻子不透气给她药不吃大家有什么好办法不用吃药就可以治疗求帮助

其他答案
有可能是因为上火便秘引起的,可以顺时针揉肚子,增加肠胃蠕动就会有所改善的,如果只是鼻子不通气儿的话,也可以给他使用鼻贴。
你好,这种情况的话可能是宝宝有一点上火,所以大便的时候会痛,宝宝才会哭闹的,如果说鼻子鼻塞的话,一定要注意保暖,可以吃黄那敏颗粒。
你好,可能是热气上火引起大便困难,所以宝宝才会哭的,给他喝点思密达调理一下。可以用喂药器喂药,这样容易喂