孕妇长痔疮能顺产吗?担心会影响到宝宝。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉这个不要紧的,到时候我也有帐,注意了,养成良好的饮食习惯!多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,千万不要吃,太过于重口味的食物,特别是那种发物,而且你可以使用喔,那个无花果叶子,煮熟的水用来熏屁股。
怀孕期间有痔疮是可以顺产的,这个对于孩子的发育没有影响,但是到时候你会比较痛苦一点,所以现在你要多吃水果蔬菜,然后使用一些痔疮膏来缓解一下
可以顺产的,就怕会加重痔疮的……
不一定的,也有人想长疮顺产的,这得看个人体质了了,不过也要考虑医生的建议,因为生产时的确很费力气,会造成脱肛情况。