哺乳期来月经是怀孕吗?还想再要一个。

其他答案
都已经来月经了,那就不是怀孕了呗。一般怀孕期间是不会有月经来的。如果还想要生一个孩子的话,最好是先把自己的身体调养好了之后再说,如果之前是顺产的话,在宝宝半岁之后就可以怀孕的,如果是剖腹产的话,最好是等到宝宝两岁之后再要孩子。
可以这么说吧,我个人觉得你是哺乳期间来月经,这个不会怀孕吧?但是哺乳期间,在第二个月开始,只要有正常的排卵,就有受孕的可能性,如果来月经的话特别要注意的,这时候的话如果有规律性的话,就应该做好避孕措施,带上避孕套。
哺乳期即使未恢复月经,但也有可能已经恢复正常的排卵,所以必须要采取有效的避孕措施。如果您性生活未做好避孕措施,可以在**后一周左右到医院做一下血HCG检查确定是否怀孕。