2岁宝宝长湿疹怎么办?长湿疹是怎么回事啊?

其他答案
宝宝都已经这么大了,还会出是怎样,这个时候都应该要注意保持皮肤干燥,就像湿疹不容易反反复复的,而且也可以使用一些湿疹的外用膏药。
长湿疹的话是属于过敏的一种表现了,比如说宝宝吃了发的食物,也有可能是因为宝宝热了,要注意皮肤的清洁。
用宝宝专用不含激素的湿疹膏杏噗霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
抹湿疹膏呀。我家用的是白璞芝,家门口宝妈推荐用的,效果蛮好的。抹一个星期左右就全下去了
想去的宝宝长了湿疹,可以让宝宝使用治疗湿疹的药膏可以选择婴宝。婴宝治疗湿疹效果很好的。