想给宝宝喝奶粉了,现在奶粉太多了不知道怎么选择了,有经验的宝妈宝宝喝什么奶粉好?

其他答案
宝宝也最好是在五六个月的时候才开始添加辅食,刚开始被称奶粉让他习惯之后的再添加一些小米粥,我家宝宝都说了就要吵的。
你好,因为每个宝宝对奶粉的适应情况都是不一样的,关键要给宝宝选择能够适应的奶粉,可以先买一小罐。
现在奶粉品牌太多了,要选奶粉品牌的话考虑的因素有很多,我周围的人都说羊奶粉营养丰富又好吸收,而且基本都要选进口的。佳贝艾特我听说得多一些,闺蜜的宝宝一直在喝这个,需要的宝妈可以给孩子试试。
你可以看一下美赞臣奶粉,这个是比较好的,因为它的特点就是不上火,所以小孩子吃了以后就会比较容易吸收,这样的话就不用担心上火便秘这些问题了。