合生元奶粉多少钱一罐啊?会不会很贵?

其他答案
合生元多少钱,应该还可以吧 ,不是给贵吧
其实说实在的,我个人感觉其实合生元奶粉一共有三种系列,价格不一样的,便宜的话才一百多块钱一桶,但是贵的话将近400块钱一桶的,所以贵的也有,平民化的也有的。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
你好,不是很贵,价格在两百六七左右。可以接受的多买的话比较划算一点。