七个月宝宝晚上哭闹不肯睡觉怎么办?

其他答案
宝宝在正常情况下肯定不会一直哭闹的,肯定是哪里不舒服了,给孩子多喝点水,或者顺时针给他揉揉肚子。
晚上哭闹不肯睡觉的话,记得要多安抚一下下,看一下是不是不舒服,或者是受到惊吓。
宝宝有可能是饿了,如果不是的话就有可能是哪里不舒服,我家宝宝晚上爱哭闹的时候通常都是饿了,或者是,感觉比较热的时候。宝宝都火力旺,不要给宝宝捂得过多,当然也有可能是其他方面的原因,妈妈要细心观察一下。
其实说实在的,我个人感觉七个月的小宝宝晚上总是出现哭闹,不肯睡觉的原因,很多孩子出现哭闹的原因比较多样的,比方说,孩子哭,孩子闹,可能是由于白天睡的时间过长,而影响夜间的睡眠,也有可能是由于孩子缺钙。孩子出现微量元素钙的缺乏,就容易出现,睡眠质量欠佳引起的哭闹,还有一种可能就是。而且出现了肠绞疼痛,肠胃问题。
你好,如果宝宝晚上哭闹不肯睡觉的话,可能是没有吃饱,介意这种情况可以给他在晚上睡觉前吃些辅食,
七个月的宝宝晚上哭闹不肯睡觉,可能是宝宝去化维生素引起的,可以让宝宝补充一点维生素ad滴剂。