孩子拉肚子能喝奶粉吗?奶粉会不会引起腹泻呢?

其他答案
那你最好带孩子去医院检查一下大便,看看孩子的腹泻是由什么原因导致的,那在这期间你可以给孩子吃腹泻奶粉。
你可以给他选择欧洲原装原罐进口的合生元,因为里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,适当服用妈咪爱或者思密达,如果拉肚子严重的话,很容易导致脱水,一定要做大便常规检查。
宝宝拉肚子,要看是不是奶粉导致的问题,如果不是可以正常吃。如果是的话,建议先不吃奶。