我小孩不吃奶粉怎么办可以给什么宝宝吃呢?

其他答案
如果孩子不吃奶粉的话,你可以选择给他换一种奶粉。因为孩子在一岁以前都是以奶为主要营养。当然,如果说孩子已经满了六个月就可以给他添加辅食,像小米粥一类的。
你好,宝宝不喝奶粉的话,他的营养是跟不上,可以尝试另外的品牌,比较接近母乳的
你家孩子多大了,你尽量给他选择比较接近母乳的奶粉,比如向皇家美素佳儿或者是德国爱他美,冲泡的时候里面添加一点葡萄糖,这样甜甜的宝宝比较容易接受,等他饿的比较厉害的时候,直接给他塞嘴里,如果宝贝身高体重,吃辅食还可以的话,也可以,给他母乳。