益生菌能提高免疫力吗?孩子很爱生病了,吃饭一直也很不好的了。

其他答案
当然都是可以的,益生菌能够有效的呵护人体的肠道菌群,可以有效的减少生病或者是风险,还有就是能够增强人体的免疫力,能够让人们减少生病,减少感冒的情况发生的啦。
您好,是的,让孩子喝点益生菌,对孩子肠胃很好的,可以提高抵抗力的。
益生菌是促进肠胃消化和吸收的,不能提高免疫力,提高免疫力的可以吃维生素ad。