俩月宝宝拉稀水怎么办?拉稀水是不是由于肠胃发炎引起的呢?

其他答案
宝宝拉肚子可能是肠胃发炎,同时也有可能只是肚子受凉,或吃坏了肚子。可以给宝宝吃妈咪爱。
两个月的宝宝拉稀的话这个事,可能有点受凉的情况来,都可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下的。
可能跟最近的饮食或者是天气有关系吧,可以尝试给他关注一下精神状态,还有体温,需要吃点消炎药。
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,适当服用妈咪爱!如果拉肚子严重的话,一定要做大便常规检查,有可能就是肠炎,容易导致拉脱水。
您好,其实孩子的胃很小的,这很有可能就是吃的太多了,让孩子喝点妈咪爱。
孩子,如果拉大便完全是水的话,那么确实是拉肚子了,有可能是因为肚子受凉了,也有可能是因为母乳妈妈吃了什么东西吧?