多久产检一次比较合适呢?在整个怀孕期间需要做几次产检呢?

其他答案
你好,我个人觉得至于产检内容以及时间的话,最好还是等怀孕三个月以后进行第一次产检,怀孕三个月至七个月的时候,每月检查一次的,怀孕八九个月,每两个礼拜检查一次的,怀孕最后一个月每个礼拜检查一次的。
怀孕期间的话没有说规定多久去医院检查的,一个多月的时候可以去检查,三个多月或者四个多月的时候可以去检查。
你好,建议可以在三个月过后,每一个月都要去医院做检查会比较好一些。
45天做B超,看一下胎心和胎芽,12到14周之间做nt,16到20周之间做唐氏排查,怀孕中期做四维彩超大排畸,孕晚期,要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度。
大概就是在前几个月的话应该是一个月检查一次,同时你也是能够在医院里面进行建卡积极的检查吧。
你好,在怀孕期间一般一个月就要产检一次的,在孕后期的时候,每半个月都要去的。