一个月宝宝可以喝葡萄糖吗?葡萄糖太甜了对宝宝的身体发育不好的对吗?

其他答案
你好,一般宝宝喝葡萄糖水,它能够帮助去黄疸的。然后宝宝喝白开水是最好的。葡萄糖水多少会有点甜。会导致宝宝容易挑食。
一个月大的宝宝不可以喝葡萄糖。这时候宝宝的肠胃发育还不够成熟,葡萄糖太甜了,宝宝吸收不了,有可能还会引起腹泻
你好一个月的宝宝是不建议给他喝葡萄糖的。这个对有多么不好,不建议给她。
不需要给他喝,因为六个月之前建议选择母乳喂养,免疫力高,以后不容易生病,妈妈多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤下奶效果好。