寶寶為什麼老吐奶

其他答案
老是吐奶的话,有可能才会发育不完善的,也有可能是因为消化不好的原因,可以选择给宝宝顺时针按摩。
首先一岁以内的孩子的话这个也是很常见的,给了近期的注意保暖吧,那必要的话当然也是能够给他就是做个肠胃检查。
领到三个月的宝宝,由于肠胃隔膜没有发育好,就会出现容易吐奶的情况,三个月之后就会慢慢好转的
您好,这很有可能就是吃的太多了,而且孩子吃完奶之后,可以给孩子拍拍嗝。