9个月宝宝辅食食谱都有哪些的呀?在这个期间的宝宝一般吃哪些辅食最有营养?

其他答案
想要添加辅食的话,这个是可以的,,添加一些水果泥蔬菜泥小米粥都是可以的。
你好,这个阶段的宝宝现在可以给他吃米粉蔬菜泥鸡蛋,粥,软面条,水果泥肉泥肉汤,都是可以给他去添加的。
九个月的宝宝其实能够吃的辅食很多了,像平时那些蔬菜水果类的,还有鱼肉,嗯,只要煮的时候煮烂一点就可以给宝宝吃
你自己的话其实可以尝试给你开荤的,同时也是能够关注一下孩子的这个肠胃吸收情况怎么样的。