9个月宝宝便秘吃什么好的啊?需要怎么样缓解的呢?

其他答案
9个月的宝宝便秘的话,可以选择平时多给宝宝吃一些水果蔬菜,可以添加益生菌来调理一下的。
宝宝出现便秘,可以给宝宝吃香蕉或者是给宝宝多吃一些苹果。平时给宝宝多喝水。
九个月的宝宝便秘一定要让宝宝多喝水,然后给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
9个月宝宝就可以适量的喂他点香蕉泥火龙果泥,让他适量喝点温开水可以缓解的。
九个月的宝宝便秘可以多喂宝宝喝点温开水,也可以给宝宝买点益生菌调理一下肠胃,少吃上火的食物。
你好,九个月的宝宝便秘,你可以给他吃点香蕉泥红薯泥,还要多给他喝点水。还可以给他顺时针按摩,可以帮助消化。
你好,九个月的小宝宝出现便秘的话,可以多吃一些蔬菜水果,也可以补充一些益生菌,平常一定要注意清淡饮食。
你好,这个阶段的宝宝就一定要给他多喝水,在饮食上可以给他吃南瓜苹果,都是可以起到润肠道通便的。
你像这个阶段的话其实可以尝试给他选择一些酸奶,然后我觉得那应该也是可以给他喝点温开水,轻轻的揉揉小肚子。
宝宝便秘的话可以给宝宝吃一些香蕉泥,火龙果梨,还有猕猴桃泥。像平时的话多给宝宝,喝一些温开水,给宝宝揉揉肚子来缓解宝宝便秘。
九个月的宝宝,如果便秘的话,你可以给他多吃一些五谷杂粮粥,这样子的话对于便秘有帮助的