新生儿身上长湿疹应该怎样护理,擦什么药膏治疗湿疹效果好?

其他答案
排查下宝宝的饮食过敏源,母乳喂养的话乳母饮食要避免食用易过敏的食物,奶粉喂养的话最好选择低敏的奶粉,宝宝衣物要穿纯棉的,少接触化学制品,家里常除尘螨,洗澡水不能太热,注意清洁宝宝的皮肤,再搽一点白 璞 芝婴幼儿专用湿疹膏应该很快就好了。
注意平时的护理。尤其是宝宝皮肤保湿的护理,可以给宝宝抹杏普宝宝霜,适用婴幼儿皮肤各类湿疹,蚊虫叮咬、药物过敏、尿布疹以及口水疹等。
用杏噗霜儿童型,不含激素的,祛除湿疹效果明显
建议你给他涂抹芦荟胶或者是金银花水,然后在屋子里面尽量给他用一点点湿疹药膏。