美赞臣安婴儿3段奶粉怎么样呀?请问这一款奶粉的价格一般是在多少范围的?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这一款奶粉应该总体质量还是很不错的,价位的话两三百块钱就够了。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
首先,三段奶粉其实也比较适合婴儿吃的,因为它这个东西可以帮助补充身体里面的蛋白功能。