7个多月的宝宝拉肚子怎么办才好的啊?可以怎么缓解?

其他答案
你可以给小宝宝贴个肚脐贴,蒸个苹果泥让他吃会有所缓解的,适当的给他穿厚点。
宝宝拉肚子的话建议给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱的,都是可以起到缓解腹泻的功效的,还要适当的补水。
给宝宝去买点妈咪爱吃的这样的话好的比较快一些了,然后注意给他多喝点温开水来补充水分,也可以给他经常更换纸尿裤,注意卫生,要注意吃东西清淡一些了。
你好,七个月的宝宝腹泻的话,这个时候先蒸一个苹果给他吃,注意观察,如果严重的话再给她吃一些止泻药会比较好。