6个月宝宝感冒咳嗽怎么办才好的啊?能吃药吗?

其他答案
可以呀,这样宝宝恢复比较快。可以给宝宝喂小儿安分黄那颗粒,这个对宝宝感冒很有帮助。平常可以冰糖炖雪梨水给宝宝喝,这样宝宝恢复比较快,饮食方面注意清淡一点。
你好像宝宝这种情况可以给她先吃一些感冒,要注意观察,如果严重的话建议可以带他去医院看一下。
其实要是宝宝感冒不严重的话,最好还是先不要给宝宝吃药的啊,可以多给宝宝喂点开水的啊,或者是给宝宝熬点葱白水或者是白萝卜水的啊,也可以喝些冰糖炖梨水有止咳的作用。