哺乳期可以吃巧克力吗?我还需要喂奶了,到底该注意什么的呢?

其他答案
哺乳期的妈妈就不要吃巧克力了,这种东西本来就没有什么营养,吃多了宝宝吃你的母乳也会吸收到这些成分的,热量太高,对孩子来说容易引起消化不好的,所以要尽量避免,也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好。
这个哺乳期间当然是不可以吃巧克力的啦,巧克力的话它里面有很多的东西的。巧克力中糖,脂肪,咖啡因都很高,过量食用对妈妈和宝宝的身体都不好。尤其是代可可脂巧克力,最好不要吃。
哺乳期最好不要吃巧克力,巧克力中所含的可可碱会进入母乳,并通过哺乳进入宝贝的体内,损害宝贝的神经系统和心脏,导致消化不良,睡眠不稳,哭闹不停等。