新生儿老打嗝是什么原因引起的呀?出现打嗝的情况怎么样可以缓解的呢?

其他答案
宝宝打嗝在正常的范围之内呀,不要太紧张,平时的时候给孩子多喝一些热水
新生儿一般都是比较容易打嗝的,一方面是宝宝太小,还有可能是吸入了凉空气。可以给宝宝喂点温开水,或者是喂几口奶。
您好,这很有可能就是吃的太急了,着了凉气,平时让孩子少食多餐。
。妈妈们不要宝宝一哭就喂奶,尤其是在宝宝哭的比较厉害的时候,这样很容易导致宝宝打嗝和吐奶,也不要等到宝宝非常饿的时候再喂。在宝宝打嗝的时候,将宝宝竖着抱起来,宝宝的脑袋放到你的肩膀上,手成空心状,从下往上轻轻地拍拍孩子的后背