儿童补锌哪个牌子好呢?最近孩子的食欲不怎么好想买补锌的产品哪一个品牌好?

其他答案
儿童如果缺锌的话,可以给他喝一些葡萄糖酸锌口服液,也可以给孩子试试赖氨葡锌颗粒,他都是专门针对婴幼儿缺锌的,食欲不好,就要给孩子多吃一些开胃的食物,不要给孩子吃过多干燥的零食,一定要给他多喝点温水。
其实说实在的,我个人感觉我朋友出现缺锌的现象,应该是用葡萄糖酸锌口服液或者类似的补锌口服液。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。