经常感冒吃什么增强抵抗力合适啊?孩子感冒都会一直哭,还吃东西很少了。

其他答案
宝宝经常感冒就是抵抗力差,平时要多给宝宝吃蔬菜和水果一类的,即时补充微量元素,多带宝宝出去户外运动,增强抵抗力!
这段时间的话可以多带宝宝晒太阳,增强自身的免疫力。还有就是饮食方面要尽量清淡一些,给宝宝多补充一些水分,冰糖雪梨水或者枇杷水都是非常不错的一种选择。而且要根据天气的变化,适当的增减衣服。
你好,如果宝宝经常感冒的话,建议这种时候可以多让他去户外活动一下可以提高他的免疫力。