宝宝湿疹可以自己好吗?反反复复的湿疹已经一两个月了怎么样可以根治?

其他答案
宝宝湿疹很难自己好的,平时注意给宝宝洗脸,洗完脸以后可以买点芦荟胶或者是湿疹膏,注意卧室通风。
你好,湿疹反反复复,慢慢自然会痊愈的。可以使用炉甘石洗剂的,然后可以使用婴宝药膏。记住不能给他包裹太严实。
不建议自愈,也可能会使湿疹更严重,宝妈可以选择用如杏普宝宝霜之类的植物药膏,温和不刺激。效果也是非常的好
反复湿疹,你可以用用看白噗芝,天然草本,安全无副作用
总体来说,我个人感觉小朋友出现了湿疹,基本上都会自我痊愈的,针对那种过敏体质的话,要去医院进行过敏原检测。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
你好,如果反复湿疹的话,像这样情况可以带她去医院治疗一下。如果不是太严重,也可以在家里治疗,买一些湿疹膏或者是平时让他晒晒太阳。