女人月子里能吃水果吗?把水果暖热在吃应该可以吧?

其他答案
女人在坐月子里,你可以吃一些苹果和香蕉,这个没有什么影响的。
月子里也可以吃水果的,不过最好是选择一些温性水果,像苹果香蕉,橘子一类的,常温水果,最好是烫一下吃。
你好,月子期间也是可以吃水果的,像现在天气比较凉的话,可以稍微用热水泡一下之后再吃,不然可能牙齿会受不了的。
你好,在坐月子的时候是可以吃水果的,温和性的水果只要不是偏凉的,完全可以吃,常温的,直接吃就可以,如果是从冰箱拿出来的可以,用热水泡一下。
你好,坐月子的时候是可以吃水果的,不要吃凉性的水果就可以,例如香蕉苹果都是可以吃的,如果说天气比较冷,热水烫一下也是可以的
月子里也是可以吃水果的,只要把水果加了一下就可以用热水烫一下也可以,或者煮熟吃也可以。
坐月子期间也是可以吃水果的,要把水果,倘若以后就可以吃了,注意要选择容易消化,不要选择太硬的水果。
你好,月子里是可以吃水果的。建议把水果暖热了以后再吃会比较好一些。
坐月子吃水果给她暖热,应该是可以嗯比如说有的东西太硬了。生了就不要吃酸的也不能吃。
坐月子的时候是可以吃水果的。吃水果的时候最好是热一下再吃,没事的。
月子里也可以吃水果的可以加热或者用热水烫烫,这样才是比较好一些,不会伤胃。
女人在月子里是可以吃水果的,一般情况下,如果是吃苹果的话,你最好是选择春节蒸苹果,这个对身体来说是不会有任何的伤害的,这时候你也可以选择多吃一些,清淡的食物,可以多喝一些小米粥,这样的话是有助于排净恶露的。
你好,我个人觉得在月子期间当然是可以吃水果了,基本上的水果都可以吃的,像火龙果,猕猴桃香蕉西红柿!就是有一种水果,桂圆荔枝以及榴莲,这三个太热了,不能吃,不利于恶露的恢复,子宫的恢复的,注意热水果最好热一热或者蒸熟了吃,避免刺激到牙齿。