陪孩子一起看《飞行幼乐园》,是美一纳一多冠名的。想了解下这个奶粉,有宝妈来分享下吗?

补充描述:陪孩子一起看《飞行幼乐园》,是美一纳一多冠名的。想了解下这个奶粉,谁家宝宝在喝,有宝妈来分享下吗?

其他答案
还没有宝宝,我也是现查的。希望对你有帮助吧。(美一纳一多)添加了OPO结构脂、活性益生菌等善吸活力元,可以有效帮助调节肠道菌群平衡,让宝宝肠道吸收更快更顺畅,营养更易消化吸收,减少便秘。
对对对,我也看这个节目。今年是(美一纳一多)第二年冠名了。姐姐家孩子在喝(美一纳一多)启活,工艺上始终坚持湿法生产,保证从鲜牛奶到成粉的营养,24小时内完成加工封罐的流程,保证奶粉的新鲜。我们全家都认可这个奶粉,非常细腻,很容易冲调。
好,美纳多奶粉的话,它是属于进口奶粉的,而且它分很多系列还是挺不错的,可以给宝宝添加。