小孩经常咳嗽怎么办好呢?我儿子两周岁了最近一段时间总是咳嗽不好有什么治疗偏方吗?

其他答案
亲可以给宝宝川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝祛火祛痰止咳的作用,这样宝宝恢复比较快,而且对宝宝没有任何副作用。
宝宝应该是抵抗力比较差,要多注意给宝宝加强营养,多注意给宝宝喝水,多带宝宝到户外活动。
他经常会说你可以试下用枇杷叶洗干净煮给他吃,可以帮助止咳化痰。
你好,如果宝宝经常咳嗽的话,可能跟最近的天气有关系。在这个时候可以经常熬一些梨水给他喝。