坐月子能洗头洗澡吗?传统的说法都是不能洗头洗澡的现在我已经20天了究竟能不能洗的呀?

其他答案
坐月子精神状态好的话可以洗头洗澡.这个时候若按照老规矩不洗头的话,味道难闻不算,还可能引起细菌感染,并造成脱发、发丝断裂或分叉.可以熬姜水或者艾叶水洗头或洗澡,洗好了就用电热吹风快速吹干头发,快速穿上衣服。
坐月子期间的话是可以洗澡洗头的,一般就是半个月之后就可以了,但是水温要适合不要着凉。