四个月宝宝辅食食谱大全是怎样的?宝宝是混合喂养,怎样喂养合适?

其他答案
四个月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,现在还不能添加,混合喂养的小宝宝,可以给它添加一些果汁和米汤了,只是刚开始不能添加太浓稠的东西,要慢慢来,由稀到稠,由少到多,等宝宝肠胃适应了,你再逐渐的添加。
这段期间还是要以婴幼儿配方奶粉,或者是母乳为主的话,会比较好一些的,两餐之间可以给宝宝适当的多补充些水分,偶尔可以吃点果汁,或者是蛋黄以及米粉的话都可以的。但是一定要注意,不要吃太多了,要少吃多餐的话会更好一些的。