小孩抵抗力低的危害有哪些,怎么提高宝宝抵抗力?

其他答案
小孩子免疫力低的话,特别容易生病,比如,天有点凉可能就感冒发烧了,你可以给他吃点益生菌,牛初乳,还有钙铁锌,现在三个月,平常不要给他捂太厚,因为小孩子本来就怕热,也要多去外面晒太阳,帮助提高免疫力。
宝宝抵抗力低的话容易生各一种各样的病,嗯,没有意的。如果提高宝宝抵抗力的华平。营养上要跟上
孩子如果要是抵抗力差的话。很容易生病,你可以给他喝点蛋白质粉有助于增强抵抗力。
如果是宝宝抵抗力差的话,有可能会造成宝宝容易生病等情况的,搜索,这时候你可以给宝宝服用一些蛋白质粉,这时候你可以让宝宝多吃一些,富含维生素c的东西,你也可以经常的给宝宝按摩,这样的话都是可以增强宝宝的抵抗力的时候,你都可以试一试的。