一岁半宝宝换奶粉频率高会有问题吗?宝宝有些上火,该怎么办?

其他答案
给宝宝换奶粉频率过高,如果宝宝的身体不能接受的话就会影响到宝宝的身体。
美素佳儿有天然OPO类的似结构脂、天然中脂肪酸和天然乳磷脂,这三大天然乳脂营养嗯使奶粉比较接近母乳。味道比较清淡,好吸收,皇家美素佳儿奶粉含有OPO类似结构脂和脂肪酸能增加有益菌群,平衡肠道菌群,有益促进肠道消化和吸收能力,帮助宝宝调整肠道健康。是个不错的选择哦!
你好,只要宝宝喜欢喝那个品牌的奶粉,肠胃要吸收好的话就没有不要经常更换奶粉,对于肠胃很刺激,也不容易适应,一般喝奶粉都会有些上火,多喝点水。
宝宝一岁多,经常换奶粉的话就不会有什么问题,只要宝宝不会拉肚子就可以了,可以选择给我,选择比较接近母乳,不会上火的奶粉,美素佳儿金装奶粉挺不错的。
亲,不要总是换奶粉,会导致宝宝肠胃不适的
那肯定是没有这个必要的,特别容易导致它也出现一些肠胃问题,所以我觉得还是需要小心一点。
现在肯定不要给他经常换奶粉,换奶粉的话对宝宝消化系统压力比较大,你可以看一下美赞臣奶粉就不错,这个基本上吃了以后是不会上火的。
一岁半的宝宝如果要是换奶粉换的太勤的话很容易引起宝宝肠胃不适的,如果要是怕她上火的话,你可以给他喝点清火宝来帮助去火。
两岁之前的宝贝不要随便给他转奶,特别容易导致腹泻,两岁之后的话三个月换一次,因为里面的配方不一样,宝贝吸收的营养也不一样,你可以给他试试欧洲原装原罐进口的合生元,因为里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。
以后也不要频繁的给宝宝换奶,因为这有可能会引起宝宝腹泻等情况的,也可以给宝宝选择伊利的,我感觉这个还是很不错。
一岁半的宝宝平凡饭,奶粉会导致宝宝消化不良,上火,便秘。最好让宝宝吃一种奶粉。