请问美素佳儿婴幼儿配方奶粉质量怎么样,宝宝吃了容易上火吗?

其他答案
美素佳儿金装奶粉吃了不容易上火的,奶粉配方很好全面的营养
这个牌子是比较好的,宝宝一般情况下吃了以后也不容易上火,你可以直接去当地母婴店购买的话也是比较方便的,有时候搞活动也比较便宜。
这个美术家儿的奶粉,这个是挺好的请问下这个是很接近母乳的,不会引起上火等情况,出现了四次都选了一款好奶粉,这时候你也可以给宝宝选择伊利的奶粉,这个也是很不错的,并且是很容易冲泡的,这时候你都是可以试一试的。