婴儿急性肠胃炎发烧该怎么办?宝宝才七个多月这么小就发炎,要怎么治疗啊?

其他答案
情况紧急的话你最好是带孩子去医院做一个检查,然后在医生的指导下用药会比较好,因为医生是根据孩子的月龄还有体重!来给孩子开药的比较适量一些。
你好,发炎的情况下肯定是要吃消炎药的呀,也不用太过担心的,叫医生开一些药治疗就好
上吐下泻的话应该就是急性肠炎吧,当然也是给她注意补充水分,严重的话需要去医院输液。