各位宝妈们!想问问你们,剖腹产多久能绑收腹带,刚出月子,伤口还有点疼。谢谢!

其他答案
其实剖腹产三天过后就可以绑收腹带了,因为你伤口有点疼的话!绑收腹带还能缓解疼痛的
一般的话大概一周左右的时间就可以开始使用了,但是绑的时候不要绑得太紧了,放松一点点,而且的话要多做好伤口的消毒护理吧,有点疼,有可能是有点发炎。
一般产后15天的话应该是可以使用的收腹带的,这样的话对你身体恢复的话我觉得还是可以的。睡觉的时候没有必要用。
你是不是刀口还没恢复好?我以前20多天的时候就不感觉到疼痛了,去药店买点碘伏擦一擦,还有你一定要下地走动,不要一直在床上躺着,如果出现刀口黏连的话就麻烦了,可以用收腹的东西帮助提升子宫,42天一定要做B超复查。
我也是剖腹产的,做完手术之后,回到病床上医护人员就给我使用了收腹带,有利于防止内脏下垂,减少压力。