一周宝宝食谱大全做法都有哪些呢?

其他答案
宝宝一岁的时候大部分的食物都能够接受了。这时候可以给宝宝煮一些软干饭,配上一些炒菜稍微炒熟一些。
我觉得自己有兴趣的话应该是可以尝试关注到一些美食网站吧,平时多一些研究的话也可以的。
现在的宝贝肠胃功能还不是发育完全特别成熟,尽量不要给他吃太多零食,以免导致肠胃紊乱,早上起来喝杯牛奶,吃一个水煮蛋,中午的话给他喝点牛肉粥,鸡肉粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,晚上可以喝点小米粥,多以流食为主。