怀孕第九个月注意事项有哪些呢?

其他答案
已经是孕晚期了,孩子已经足月了。你平时要多注意点。如果说出现规律性阵痛,那么你就可以去医院待产了,在这期间可能会破羊水,或者说是见红,一定要赶快去医院。
怀孕第九个月已经到了孕晚期了,在这个时候一定要按时的去医院产检,最好是半个月去一次,每次都要做胎心监护,看看宝宝是否缺氧,也在家里睡觉,一定要选择左侧,而且多留意胎动,饮食方面也要清淡一些,适当的出去走动走动,这样有助于顺产。
现在是用晚期,要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,三指就可以进产房,第一胎的话是比较慢的,我朋友那时候都疼了一天一夜。
都到了后期的话首先一定要密切的军医院做好每一次检查,我觉得是特别重要的,同时自己的话应该也是够稳定一下情绪。