产妇坐月子吃什么去火呢?有些难受,又不敢喝凉茶。

其他答案
你平时多喝一点水然后多吃一点当季的新鲜蔬菜或者水果!在饮食上稍微清淡一点就可以了。
在坐月子的时候是确实是不可以喝凉水,以及凉茶的。可以买水果黄瓜来去火,注意用热水烫热了吃。
可以这么说吧,我个人觉得然后在坐月子期间注意了不要吃上火的食物,饮食注意吃的清淡。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃蔬菜中莲藕苦瓜。
就这种状态来说的话应该还是能够尝试多喝一些温开水,而且你的饮食的话一定要将对的清淡一些,注意荤素搭配。