产后母亲奶水不足怎么办?吃什么可以下奶?

其他答案
产后的话,哺乳期间一般可以多喝点鱼汤,还有鸡汤,多喝点汤汤水水都是下奶
生完宝宝以后,如果母乳不足的话,平常的时候多吃一些下奶汤,比如说黄豆炖猪蹄儿,鲫鱼豆腐汤之类的。
你好,我个人觉得可以使用,王不留行,每次使用可吃完了以后马上吃猪蹄汤,猪蹄花生汤,泥鳅汤,罗伯丝鲫鱼汤和通草一起炖,效果还是很不错的,嗯,一般来说15块钱的通草和这种,汤水一起炖。
可以吃一些通草鲫鱼汤猪蹄花生汤,并且平时应该要多吃一些汤汤水水之类的,还有要多让宝宝吸允。
因为并不是所有人都是可以实现纯母乳喂养的,所以就你这种状态来说的话,当然也是可以多喝一些有营养的汤,我觉得也是很好的。