产妇哺乳期感冒怎么办呢?这能用什么药不影响喂奶呢。

其他答案
注意跟宝宝隔离开,然后赶快吃点感冒药。也有该多喝点下奶的,因为吃了感冒药之后容易奶水质量变少。
在给宝宝喂奶的时候,感冒的话就可以选择用药的,但是用药之后的话不能给宝宝喂奶了。
如果是风寒感冒的话,可以喝一些姜汤,如果是风热感冒,喝金银花露。
产妇在哺乳期间感冒的话可以多喝点白开水。然后也可以使用999感冒颗粒,这个不会影响到宝宝吃母乳。
产后母乳期的妈妈如果感冒了,首先自己要多喝点温水,可以服用一些中成药的,999感冒灵之类的就不错,类似于这种中成药,不会影响乳汁分泌的,只要你不服用抗生素就可以了,自己多吃一些水果和蔬菜,一个星期左右感冒就能好。
你好,我个人觉得产妇出现哺乳期感冒,戴着口罩,避免交叉感染,注意这时候可以使用哪种副作用较小的中成药?例如板蓝根冲剂,在家也可以通过食疗偏方。建议多喝水,补充感冒发烧时所散失的体液,帮助有毒物质排出。适当的服用维他命C,减缓咳嗽、打喷嚏等感冒症状。
这个阶段的话也是尽量的不要随便打针吃药吧,因为一旦打针吃药的话,都是会影响到正常的哺乳的。
你好,可以用一段葱白煮水,然后喝,严重的话去医院检查,让医生开点药。