15个月小孩体温37度正常吗?可是我摸他身体有发烫的情况,这会是什么原因所引起的呢?

其他答案
宝宝体温应该是正常的,要多注意给宝宝测量一下看,我注意给宝宝喝水。
15个月的小孩体温37度是正常的,可能是你给他穿的衣服太多了。
正常的!孩子的体温一般是36.5到37.1之间。如果说你不确定,最好是用水银温度计测量一下孩子的腋温
你好,这个温度是很正常的呀,如果身上比较发烫,可能是穿衣服很多导致的。也可能是跟室内温度有关系,或者宝宝他经常会玩耍。身上就会比较发热。
宝宝如果体温37度的话,这个是正常的,超过了37度2以上的话就是发烧了,要多观察一下宝宝体温。
正常哦,婴儿正常体温在36.9-37.5度之间,宝宝现在的体温是在正常范围之内。平常都给宝宝喝温水,来预防出现上火。
正常的,体温在37度,二以下,如果超过的话就是出现发烧了,低烧物理降温。
亲,37度是正常的体温,如果你担忧的话,给宝宝喝多点温水,用温热水给他擦擦身体
你好,我个人觉得小朋友的体温处于37度,是属于正常的,一般是以侧身的体温为准,一般来说,孩子正常体温从36到37.4度之间的,超过包括37.4度,四个是属于发低烧了,超过包括38.5度是属于高烧,你摸上去可能烫的可能是由于穿的太多,太热了。
这个体温的话是属于比较正常的,正常的体温的话就是在36度5到37度左右,但是还是要注意,每隔半个钟头给他把测量一下体温,如果超过37度的话,就是因为发烧造成的。要注意保持室内的空气流通,给宝宝使用退烧贴会比较好吧。还要给宝宝适当的补充一些水分才好!
15个月的孩子体温37度是属于正常的,如果宝宝活动量大,或者穿的衣服过后,身体的体温也会升高的,给孩子多喝一些温开水
你好,15个月的小孩子体温37度,确实有一点高,一定要给宝宝及时散热,这个时候要多给她喝热水,帮助排汗才行。
一般人体正常温度在36.2到37度,那里同时也是能够关注一下孩子精神状态,可以给他洗澡,多喝水的。