两个月的宝宝拉肚子怎么办?可以吃什么药?

其他答案
宝宝拉肚子可能是受凉了,也有可能是消化不太好,也可以给孩子吃点妈咪爱,这个也可以调理
这个时候的宝宝肠胃还不是很好,所以比较容易拉肚子,用的益生菌给宝宝调理一下肠胃。
你好,宝宝拉肚子的情况下,一般都是吃思密达蒙脱石散的呀。它是水果口味,宝宝会容易接受的,而且效果很好。
宝宝现在还小一般拉肚子都是吃妈咪爱,或者是给宝宝吃益生菌。都比较健康。
宝宝两个月拉肚子的话,可以添加益生菌来调理下,也可以在医生指导下用药,要多注意护理宝宝。
两个月的宝宝拉肚子,如果严重可以吃思密达,如果不严重吃妈咪爱。
两个月大的宝宝拉肚子,你可以给他吃点妈咪爱加蒙脱石散,然后给他多喂点水。
两个月宝宝拉肚子可以,给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱,调节肠胃,止泻,益生菌或者妈咪爱是微生物制剂,对宝宝肠胃没有副作用。
这么小的宝贝出现这么情况的话,可以给宝宝喂点蒙脱石散来帮助止泻,也可以给宝宝喂点妈咪爱。
您好,你可以让孩子适当喝点妈咪爱,也可以吃点益生菌调理一下。
两个月的宝宝如果拉肚子的话,可以给他吃,小儿健脾散的,那这次比较严重的时候就吃蒙脱石散