1、怀孕多久去医院做第一次检查? 2、检测是否是宫外孕,宫内孕,怀孕多久能测出来?

补充描述:末次月经是10月8号  这个月7号检测两道杠  不过检测区没有对照区明显  连续测了好几天  现在颜色深了一些了  多久去医院做第一次检查好呢?(不查是否怀孕   查是否宫内孕和自己身体以及宝宝健康状况)

其他答案
一般是怀孕八周去做第一次检查,照B超排查宫外孕,还要做血常规和尿常规。
你好,只要早孕试纸测试出来你就可以去医院做检查,是不是宫内宫外,一般最早在**一周之后就能通过抽血做检查了。