请问惠氏妈妈叶酸片怎么吃呀,一般叶酸片要吃多久才可以停掉?

其他答案
你好,一般是在备孕时期就可以开始吃叶酸了,吃到怀孕后三个月就可以停了。
可以这么说吧,我个人觉得这个是比较不错的,一般来说,整个孕期我们现在都推荐吃叶酸的,如果你不是整个孕期出,那么孕早期前三个月肯定要吃。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。