3岁宝宝怎么增加抵抗力是最好的办法?抵抗力特别的差平时要吃什么东西呀?

其他答案
你好,宝宝抵抗力差可以让他喝点益生菌调理一下,平时多吃青菜水果,补充一下维生素C
你好,三岁的小宝宝如果要增加抵抗力的话,这个时候尽量的多补充一些富含铁锌钙这三种元素的食物更好一些。
你好,如果宝宝抵抗力比较差的话,建议平时让她多吃一些新鲜的蔬菜和水果,提高抵抗力,平时可以多带他到户外去活动,这样会更好一些。
这么大的话,可以直接给他平常饮食作息规律调理一下身体,不要给他挑食,这样的话对身体抵抗力也是比较好的,然后要注意不要去人群太多的地方,然后要注意做好个人卫生工作也是有帮助。