小孩打喷嚏流鼻涕是感冒的症状吗?像这样的情况需要吃哪种感冒药效果好?

其他答案
这个就是宝宝也感冒了,可以直接给宝宝用大葱葱白煮点水给他喝下,可以很好的帮助去哈,或者可以直接去买小柴胡颗粒来吃一下,可以很好的缓解一下,注意给他多喝点温开水就好。
你好,小孩子打喷嚏流鼻涕,这个的确是感冒了,像这种情况一般来说选择吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒或者是小柴胡颗粒,基本上都能好的。
你好像宝宝这种情况是感冒了,建议这种情况先给他吃一些小安安欢黄纳米颗粒。让他多喝些温水。