手机对孕妇的影响大吗?怀孕期间可以玩手机吗?

其他答案
怀孕期间是可以玩手机的。有时候偶尔可以出去散散心,逛逛街,不要长时间的玩手机,对,视力不好。
在怀孕早期,手机对孕妇确实有一定辐射,因为早期是孩子大脑发育的主要时期,这个时候你可以选择穿防辐射服,加上平时多吃一些抗辐射的水果和蔬菜,三个月以后宝宝成形了,到时候影响就不大了。
在怀孕期间的情况下可以玩手机,但是不要一天24小时都玩手机啊,肯定对于怀孕会有影响的,有一定的辐射。
亲平常偶尔玩一下是没事了,不要长时间玩手机就没事。可以适量运动一下,让血液循环流通,这个对胎儿发育很有帮助,平常营养保持均衡。
孕期可以玩玩手机,不要尽量控制时间的
这是手机的话,一般对宝宝来说肯定是有一定的影响的,所以说这时候在怀孕的时候尽量的不要长期能玩手机,因为这可能会造成一定的伤害的,所以说这个时候一定要注意一下,平时的话你也最好是穿上防辐射服,这样的话也是有着很好的效果的,你都可以试一试的。