一个多月的婴儿脸上湿疹怎么办呢?脸上的湿疹可以用药膏吗会不会留疤的呀?

其他答案
可以哦,平常可以给宝宝擦婴宝湿疹药膏,这样宝宝恢复比较快,宝宝也会比较舒服。平常避免吃带腥食物,饮食方面注意清淡一点。
可以采用新的起点高要治疗缓解,但是应该注意保持皮肤干燥不容易复发!
孩子出现湿疹的情况下,可以涂抹一些炉甘石呀,这样就能够更好的调理了。
用点无激素的就好,像白璞芝这样的
一个多月的小宝宝啊,用杏菐霜就可以了啊,只要不抓破了,就不会留疤的。
你好,小婴儿脸上有湿疹的话,可以涂抹一些湿疹膏,或者是用金银花烧水,给宝宝多擦洗一下,这个是不会留疤的,不用担心。
婴儿湿疹轻者不需治疗,但要注意宝贝的皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用艾维诺的燕麦面霜涂抹,无刺激性。